Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-05-28 11:20:21
Привет)))
Поделиться32008-05-28 11:20:55
Привет хината ты умеешь делать форумы?
Поделиться42008-05-28 11:22:43
Гаара
Делать умею, а вот с дизом помочь не могу(((( Не моё это. В вот с создаванием новых форумов, тем и т.д. всегда пожалуйста)))
Поделиться52008-05-28 11:24:25
я дизом займусь ну ты мне поможешь)))
Поделиться62008-05-28 11:27:05
Гаара
Хор)
Поделиться72008-05-28 11:37:00
Ты Админ!
Поделиться82008-05-28 11:37:58
Гаара
Вижу) Кстать, на какую тему у нас фора?
Поделиться92008-05-28 11:40:47
А, да. Предлагаю другой вариант правил - более расширеный. Могу сюда сначала выставить, а ты потом решишь?
Поделиться102008-05-28 11:41:57
Давай я согласен
Поделиться112008-05-28 11:45:28
Основные правила:
=Админ не всегда прав, он тоже человек и имеет право на ошибку. Но он лучше знает что лучше для форума=
=Все те, кто не появлялись или не отписывались на форуме дольше четырёх дней - будут сняты с роли!=
=Плииииз, выражайтесь как можно культурней, как можно реже используя нецензурную лексику=
=Запрещено флудить в неположенных для этого темах.=
=Вы не имеете права загрязнять форум ненужными темами. если вам нужно создать тему, в её нужности посоветуйтесь с админом по ЛС. Темы как "Флуд№2" можно создавать только тогда, когда во "Флуде" будет уже нельзя писать посты.=
=Самое важное правило:Соблюдаем все правила.=
Правила игры:
=Пост должен быть не менее 3-х полных строк.=
=Речь пишем с новой строки, ставя перед ней - (тире) и выделяя жирным шрифтом, мысли выделяем курсивом, также с новой строки, можно ставить "...", действия никак не выделяем. Следите за тем, чтобы всем было понятно, что вы делаете - разговариваете или думаете!=
=На нашей ролевой вы не можете убить,смертельно ранить,выколоть глаза,разрезать горло другого участника, без на то его соглашения или преждевременной договоренности.=
=Хентай разрешён и в игровых темах, но давайте не будем забывать, что наш форум могут посетить дети, до 14 лет! Никаких определённых названий, подробностей до последней мелочи и т.д. Если уж так хочется показать свои знания (уж как ещё сказать-то?) идите в определённую тему=
=Вы не можете находится сразу в двух,трех...местах.=
=На нашей форе у вас нет суперспособностей! (только у канонов, если они действительно есть. Ну у Гаары там... И то!)=
=Если вы уходите из одной темы в другую,то постарайтесь как нибудь упомянуть об этом.=
Правила подписи и аватаров:
=Реклама в подписи разрешена, но при условии, что она будет короткой и не будет содержать мат=
=Подпись не должна быть слишком большая.=
=Максимальное количество картинок в подписи 10=
Правила рекламы:
=Реклама должна быть взаимной,админы или модеры будут это проверять.Если вдруг,не дай бог,мы заметим что реклама не взаимная, ваша реклама будет удалена.=
=Запрещена регистрация только ради рекламы!!!Мы удалим Вас и Вашу рекламу.=
=Реклама сама по себе не должна содержать матерных слов,если это все таки произошло,то ваша реклама будет удалена=
Если админы или модераторы спросят вас: "Правила читали:", отвечаем: "Датте баё!"
Воть код, чтобы потом не париться:
[size=16][u][b][color=red]Основные правила:[/color][/b][/u][/size] =Админ не всегда прав, он тоже человек и имеет право на ошибку. Но он лучше знает что лучше для форума= =Все те, кто не появлялись или не отписывались на форуме дольше четырёх дней - будут сняты с роли!= =Плииииз, выражайтесь как можно культурней, как можно реже используя нецензурную лексику= =Запрещено флудить в неположенных для этого темах.= =Вы не имеете права загрязнять форум ненужными темами. если вам нужно создать тему, в её нужности посоветуйтесь с админом по ЛС. Темы как "Флуд№2" можно создавать только тогда, когда во "Флуде" будет уже нельзя писать посты.= =Самое важное правило:Соблюдаем все правила.= [size=16][u][b][color=red]Правила игры:[/color][/b][/u][/size] =Пост должен быть не менее 3-х полных строк.= =Речь пишем с новой строки, ставя перед ней - (тире) и выделяя жирным шрифтом, мысли выделяем курсивом, также с новой строки, можно ставить "...", действия никак не выделяем. Следите за тем, чтобы всем было понятно, что вы делаете - разговариваете или думаете!= =На нашей ролевой вы не можете убить,смертельно ранить,выколоть глаза,разрезать горло другого участника, без на то его соглашения или преждевременной договоренности.= =Хентай разрешён и в игровых темах, но давайте не будем забывать, что наш форум могут посетить дети, до 14 лет! Никаких определённых названий, подробностей до последней мелочи и т.д. Если уж так хочется показать свои знания (уж как ещё сказать-то?) идите в определённую тему= =Вы не можете находится сразу в двух,трех...местах.= =На нашей форе у вас нет суперспособностей! (только у канонов, если они действительно есть. Ну у Гаары там... И то!)= =Если вы уходите из одной темы в другую,то постарайтесь как нибудь упомянуть об этом.= [size=16][u][b][color=red]Правила подписи и аватаров:[/color][/b][/u][/size] =Реклама в подписи разрешена, но при условии, что она будет короткой и не будет содержать мат= =Подпись не должна быть слишком большая.= =Максимальное количество картинок в подписи 10= [size=16][u][b][color=red]Правила рекламы:[/color][/b][/u][/size] =Реклама должна быть взаимной,админы или модеры будут это проверять.Если вдруг,не дай бог,мы заметим что реклама не взаимная, ваша реклама будет удалена.= =Запрещена регистрация только ради рекламы!!!Мы удалим Вас и Вашу рекламу.= =Реклама сама по себе не должна содержать матерных слов,если это все таки произошло,то ваша реклама будет удалена= [size=10]Если админы или модераторы спросят вас: "Правила читали:", отвечаем: "Датте баё!"[/size]
Поделиться122008-05-28 11:45:45
Такие подойдут?
Поделиться132008-05-28 11:48:18
Конечно можешь их вставить??? место тех
Поделиться142008-05-28 11:49:41
Гаара
Уже)
Поделиться152008-05-28 11:52:08
У тебя есть аська или скайп а то мне в школку пора((((( дай плиз аску или скайп ок?
Поделиться162008-05-28 11:55:09
Я тя добавил
Поделиться172008-05-28 12:02:34
Если что я могу помочь с дизайном.
Отредактировано Неджи Хьюга (2008-05-28 12:28:24)
Поделиться182008-05-28 13:21:33
Неджи Хьюга
Братик! *повешалась на шее брата*
Поделиться192008-05-28 14:12:51
Приветик всем.. Вам помочь??
Поделиться202008-05-28 14:14:24
Зайдите сюда плз
Привет всем!! Это новая ролевая по Наруто, не по первому и не по второму сезонам, а это Наруто 21 век... Это долгая история, но я её вам покажу... Кстати она не простая..
После ухода Саске из деревни прошло несколько лет. Наруто вернулся после обучения у жабьего саннина. В Конохе все спокойно. жизнь идет своим чередом.
Саске вернулся в деревню после неудачного покушения на Итачи. Сакура приняла парня с распростертыми обьятьями, а Наруто был рад возвращению друга. Время шло и вскоре жажда мести ослабла и Саске вспомнил другую свою цель - возродить клан. Выбор его пал на повзрослевшую Харуно. Учиха посчитал её хорошей матерью и сильной куноичи...Вскоре дом Учих наполнился детским смехом. В семье Учих родилось двое детей старшая дочь и младший сын. Родители изо всех сил старались чтобы старшая дочь не стала такой как Итачи. Ведь у неё прорезался шаринган - редкость у девочек.
Но а скромняга Хината наконец пересилила себя и призналась Наруто в любви. Узумаки был порожен и сначала туго реагировал мечась между Сакурой и Хинатой, но потом лисеныш понял в розоволосой вишенкой ему ничего не светит и откозался от нее за счет Хинаты.
Вскоре Наруто становится оцом, но они замечают в своих детях что-то странное. Ведь в них попала частичка девятихвостого в них тоже проснулись демоны, новые демоны..
Вскоре старшие дети попали в команду к ,уже ставшему к тому времени джонином, Шикамару.
За ними следом гениноми становятся и младшее поколение.Но мы не можем не вспомнить пожалуй одну из самых романтичных пар в "Наруто" - Темари и Шикамару. Все это время они тайно встречались, но все тайное становится явным. Скоро стало понятно что Темари беременна. И естественно возникает вопрос "Кто отец?". Конечно их роман всплыл на поверхность.
Вобщем перед ними поставили условие. Либо они разрывают отношения либо один из них уходит из деревни. И темари решила что сделает это ради себя и ради ребенка. Куноичи переселилась в Коноху. Цунаде хоть и ворчала, но все же приняла Темари с распростертыми объятиями. Через некоторое время у них родился сын.
Ну и как она вам? Правда отличная? И если ты хочешь стать участником этой ролы, то регистрируйся!! У нас полно свободных ролей!! Две добрые админки!! И ты можешь стать отцом, матерью или ребёнком.. Так что заходи!!! ~^Наруто 21 век^~
Поделиться212008-05-28 14:24:37
Сакура
Привет!
Поделиться222008-05-28 14:29:45
Неджи Хьюга
Приветик))Как дела?)
Поделиться232008-05-28 15:34:56
Сакура
Норм.
Отредактировано Неджи Хьюга (2008-05-28 15:36:11)
Поделиться242008-05-28 16:01:07
Неджи Хьюга
Что делаешьь?
Поделиться252008-05-28 16:09:33
Сакура
Так ничего просто в инете шарусь
Отредактировано Неджи Хьюга (2008-05-28 16:10:16)
Поделиться262008-05-28 16:12:37
Неджи Хьюга
А сколько тебе лет???)))
Поделиться272008-05-28 16:12:42
Сакура
А ты?
Поделиться282008-05-28 16:14:51
Неджи Хьюга
Да так нечем
Поделиться292008-05-28 16:20:10
Хината
*Привет Сестренка!*
Отредактировано Неджи Хьюга (2008-05-28 16:26:11)
Поделиться302008-05-28 20:44:31
Кхм кхм я прошу писать анкеты!!!!!а не беседовать